Прашанти

27.11.18. Любовь
9.02.9, 9.22.18. 9.4.4.9. - 9.8.9. - 3.14…..
1.3.5.7. (начало), 9 - число Бога без окончания…окончание.
Любовь, Луч Света, ЖИЗНЬ, Атма, И в НЕОНЕ,
Любви конца БЕЗ конца САИ дыхание.
Нет – это Есть познаваемое непознаваемый Один, одно И –
Это ТОТ в Единстве множества Непредсказуемый,
в ИСКре Жизнь - Свет, Я Есть.
Это ТА Реальность, где Смерти места нет.
Её место в иллюзии всегда «да». Тело человека – Иллюзия ТА.
Человек жив, учится, соображает, сообразит, он – ТО, ЗВЕЗДА.
Любовь – ИСточник и ПРИчина МИРА, Его существования.
Человек ЕЁ носитель, хранитель и преобразователь, И тайное,
И в Истине Всего Бог САИ с каждым каждого Сам СОздатель.
НОМ


Рецензии