Одиночества звездное небо

Ночью делаемся моложе,
Воскресает былое во  сне ...
И погаснуть уже не может
Вечный пламень звездных теней ...
       Отпускаю память на волю,
       Открываю любви окно ...
       Светят юности моей зори,
       Их с тобой встречать суждено ...
Обнимаю судьбу за плечи,
Вспоминаю наш райский сад,
Где остался прощальный вечер
Под финальный аккорд цикад.
       Счастье в жизни любовь пророчит,
       Даже та, что вернуть нельзя ...
       Вся надежда на звездные ночи,
       Где сияют твои глаза ...
Одиночества полное небо
Отправляет мечту в полет,-
Тебя встретить сегодня мне бы,
Утро новое настает ...


Рецензии
Добрых и спокойных ночей Вам, Сергей.
Услышимся!

Яков Баст   02.12.2018 18:05     Заявить о нарушении