Размышления

Нельзя быть для всех хорошей.
Да,собственно,и не надо.
Не нужно быть на кого-то похожей.
Будь собой-это свыше награда.

Не завидуй и не притворяйся.
Не льсти и не ври в глаза.
Если не ценят-не пресмыкайся.
Не говори,что "против",если "за".

Больше молчи,не рассказывай.
Ни о хорошем,ни о плохом...
Боль на сердце свою не показывай.
Чтоб над ней не смеялись потом.

Не терпи страдания-поплачь.
Уходи ото всех и подальше...
Русский лес-замечательный врач.
Меняйся и не живи,как раньше.

Плохо не делай кому-то назло.
Не станет от этого легче.
Пускай не тебе опять повезло.
Плохое(как впрочем)и хорошее-не вечно!


Рецензии