вера тюрьма, и безбожие клетка

Вера – тюрьма, и безбожие – клетка,
Нет свободы нигде, дышишь, как в сетке,
Стянут и сдавлен, лишен всех надежд,

Каждый твой шаг колеблется между
Тюрьмой и клеткой, и смеются в лицо  -
Выбирай, ты свободен! А свобода есть сон.

***
2007


Рецензии