Принятие

Твоя душа темнее ночи,
Она покоя просит.
Сомкни скорее свои Очи.
Пусть мгла печаль уносит.
И днём забыв в потоке дел
Про тело, что на грани.
Тебя ни свет, а пепел грел,
Коснувшись серой дланью.
И проникает внутрь слизь,
Сожрав остатки света.
За что теперь ты не возьмись,
Лишь будет боль ответом.
Не бойся тьму. То - часть тебя.
Ты с детства ею вскормлен,
Расслабься и прими себя
И этим будь спокоен.
Не все способны свет познать,
Ведь ты дитя другое.
Тебя и будет защищать
Ни дня поток - ночное!


Рецензии