Люк

б***
беготня по паспортным столам...
нет худа без добра
зато согреюсь
и мышцы ног опять же...
пресс
спина
крестец и всё такое...
б***
развеюсь
на Комендантском в сумеречной зоне маршруты закольцованы -
туда
в бетонную коробку в чистом поле
обратно -
в С-Пб
б***
где Нева по городу течет как кровь по венам
где крыши точит ржавчина
туда
где город начинается с парадной
заканчиваясь люком в никуда


Рецензии