Прошла война...

Прошла война, пришли герои
И кровь пожары всё кругом
Остались руки, остались ноги
Перестали бороться мы с врагом

Много жизней потеряли
Много жителей спасли
И это сделали русские солдаты
И честь , и славу им отдать должны

Спасибо им за нашу жизнь
Не попавшая нашему врагу
Им не попались, не сдались
А принесли несчастье Гитлеру-ему

Спасибо солдатам, спасибо героям
Благодаря которым мы живём
В честь них люди ходят строем
Жалко не увидим героев живьём


Рецензии