правда о солдатах

Рецензия написанная на
     Стихо-изложения: Не знаем - автора(Ева-Мария Пиккер)

А вот мы ЗНАЕМ правду о солдатах,
Идя на смерть за близких, наших матерей !
Как погибали в батальонах
Спасая Родину солдат.
И на Рестаге знамя водрузили
Солдаты в батальонах смерть прошли .
Победу миру возвещая
Войне уже пришёл конец
В душе погибших вспаминая
Солдат ПОБЕДУ - с ними возвестя
Победа! нет Войне.

        Вечная вам память  и поклон Солдатом не вернувшихся с полей !

                I.V







      


Рецензии
Игорь!

Без лишних слов:

Понравилось!

Береги себя!

Лариса Русская   04.02.2022 22:17     Заявить о нарушении