Керчь!.. Соболезную!..

(Памяти погибших от деяний стрелка 17 октября 2018 г. в политехническом колледже в Керчи!)

                Боже!.. Столько погибло людей!..   
                Всем им светлая вечная память!..
                Неужели нельзя без смертей –
                Воспитанием мысли исправить?!..

                Как же предки стрелка своего
                Не пробили тревоги сигнал?..
                Каждый выстрел смертельный его
                В сердце – Родине нашей попал...

                01.11.18


Рецензии