Дмитрию

Опять ты пьян
И снова зашёл сюда
В этот раз постебать или просто так?))
Так скажи мне нахрена?
Хочется поржать?
Так включи видосы восьмилетней давности
Там где паркур был в моде
И мы ещё юные совсем
Максу привет передавай
И давай страничку закрывай


Рецензии