вот и прохладно стало...

вот и прохладно стало
но надолго ли вопрос
надолго ли будет эта прохлада
надолго ли будет этот холод

не будет ли дальше вновь
также как и всегда жарко тепло
будет ли осень будет ли сентябрь
ушло ведь лето ушел ведь август

08.09.18


Рецензии