Просто я знаю...

Длинные  ночи осенние, полнолуние.
Ночи, туманом наполненные или мелким дождём.
В эти прекрасные ночи шептал ты – Люблю тебя,
Чтоб никогда не сказать мне об этом потом.
Вместе с тобой мы живём уже много лет,
Ночи по-прежнему длинные, лунные, звёздные.
Вижу в ночи я прозрачный мерцающий свет,
Сердцем своим ощущая твою заботу.
Ужин готовишь иль грядки копаешь на даче,
Или сажаешь со мной для меня же цветы,
Ты свои чувства ко мне никогда не прячешь,
Просто сказал мне о них один раз – на всю жизнь.
Чтоб ни случилось, всегда ты со мною рядом.
В самые трудные дни ты надежду дарил.
И говорить  мне не надо,  просто я  знаю,
Нет ничего в этом мире сильнее твоей любви.


Рецензии