А в душе васильковое счастье

Твои песни бы слушал и слушал.
Как же сладко поёшь ты, метель!
Белый снег твой ложится мне в душу,
А на сердце чуть лёгкая хмель.

Я влюблён в тебя, снежная дева.
Очарован святой красотой.
Хоть направо, да хоть и налево,
Позовёшь - так пойду за тобой.

Только в радость мелодия эта.
От осенних туманов лишь грусть.
Больше, больше дай белого света.
С братом-ветром я в поле умчусь.

Поманили бескрайние дали.
Затеряюсь в твоей седине.
От дождей мои очи устали.
Цвет ромашковый видится мне.

А в душе васильковое счастье.
Колокольчика слышу трезвон.
Для кого-то быть может ненастье.
Для меня - ангел машет крылом.


Рецензии
Какое красивое "васильковое счастье"! От Вашей метели по-летнему тепло. Здорово, Сергей!

Надежда Шаферова   05.12.2018 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Сергей Мельников 62   05.12.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.