Стиха нового сюжет

На моём столе цветы.
Но их подарил не ты.
Их мне подарила дочь.
Наша копия точь в точь.

Я теперь на них смотрю,
Как на карточку свою.
Дочке говорю,люблю.
Им улыбку дарю.

В день приятный для всех мам,
Своё счастье не отдам.
Я целую тот букет,
Слышу :"Мамочка, привет!".

Пусть подольше он стоит.
Минуты радости продлит.
Красивый, белых роз букет.
Стиха нового сюжет.

27.11.2018 г.Т.Дроздова.


Рецензии