вновь играет вновь играет эта труба...

вновь играет вновь играет эта труба
вновь звучит вновь звучит эта труба
вспоминаю те звуки вспоминаю ту зиму
вспоминаю те звуки вспоминаю тот снег
или точнее замерзшую боль

вновь играет о вновь играет эта труба
вновь звучит о вновь звучит эта весна
точнее желание весны желание тепла
чтобы поскорее чтобы поскорее ушли холода
ведь холода это смерть

холода это смерть для нашей души
ведь тогда я так считал ведь именно тогда
и только так я думал и рассуждал
что только холод что только мороз
уничтожит меня

30.10.18


Рецензии