Трепетом, шорохом...

Трепетом, шорохом, внутренним шёпотом,
Нежным касанием, диким желанием,
Честными мыслями, поиском истины -
Я среди всех узнавала тебя.

Звуками голоса, мягкостью волоса,
Чистым решением, по отражениям,
Схожими взглядами, надо-не надо ли -
Ты меня тоже искал.

Общими песнями, даже не вместе мы,
Но все равно шли дорогой одной.
Рано ли, поздно ли - солнцем и звёздами
Нам суждено было встретиться вновь.

Не так уж и важно, когда это было,
И кем мы являлись друг другу тогда.
Но кажется мне, что тебя я любила,
И это с собой пронесла сквозь века.

Поэтому так этот мир покачнулся,
Земля содрогнулась и воздух застыл,
Когда наши взгляды внезапно схлестнулись,
И ты резко вспомнил, что тоже любил.


Рецензии