Заколдованные сны

1
Наступило снова утро
В солнечных лучах,
Цвета перламутра
Небо в облаках.

Прилетели снова птицы
Под мое окно
Мне совсем не спится,
За окном еще темно.

По тебе опять скучаю,
Снова жду тебя,
Словно я не понимаю,
Что тебя любя

И с тобой в игру играя,
Я себя гублю.
У тебя давно другая,
Ну а я тебя люблю.

Припев
Вновь наступит вечер,
И окрасит сад.
Пусть рассудит ветер,
Кто же виноват
В том, что не случилось
Нам с тобой сойтись?
Я себе на милость
Вновь взялась за кисть.

2
Твой портрет гуашью
Из красивых слов
Я рисую и плачу
Посреди цветов.

Ты дарил их мне,
Приносил в мастерскую.
Я при полной луне
Тебя снова рисую.

Твой портрет украсит
Этот тихий день,
А любовь все не гаснет,
И цветет сирень.

Я совсем не дура,
Все ведь видно мне,
Вот твоя фигура
На моей стене.

Припев 2
Ты прекрасен, как Орфей
Посреди Олимпа,
Я же королева фей,
Твоя муза, нимфа.
Будем мы с тобой летать
В изумрудных снах,
Я их буду создавать
На моих холстах.

3
Краски снова все стерпели,
Спела много песен,
Эти акварели,
На холстах ты чудесен.

Не могу не любоваться,
Вытирать слезинки,
И мечтать, чтобы сошлись
Наши половинки.

Я тебе отвечу,
Почему я плачу,
После этой встречи
Будет все иначе.

Я рисую разлуку,
И она происходит,
Я рисую любовь,
И она меня находит.

Припев 3
Ты расстанешься с другой
И уйдешь ко мне
Или кончится бедой
Наш полет во сне.
Я тебя люблю назло
Больше, чем она.
Нам с тобою повезло,
И пришла весна.
Это вдохновило нас.
Вижу и рисую
Красоту печальных глаз
Тихую, живую.
Будет так как я хочу,
Будем мы друзьями,
Я тебя заполучу
Заколдованными снами.


Рецензии