***

***
Пили меня нежнее, дорогая!
-Просил ножовку ивовый сучок...
Он женской сути жил, не понимая,
И доверял, наивный дурачок...
***
Я вас любил - диван два дня чинили,
Тахта проломлена - то вы меня любили!
Решили, что декор ломать негоже,
Теперь друг друга любим мы вне ложа.
***
Лыжня в траве...биатлонист в траншее...
Зачем в июле нам олимпиада??!
Чем дальше в лес, тем лыжницы страшнее,
Видать, напрасно съел я волчьих ягод?


Рецензии