Твоя любовь

Твои глаза - безумства прорубь,
Влечёт, что даже сердце стынет.
Да я как приручённый голубь,
Что поворкуя гладь покинет.

Взгляд от воды не отрывая,
Крылья над прорубем раскинув
Взлечу, поняв что ты чужая,
От сердца сладость грёз отринув.

Любить тебя - по битым стёклам
Босым идти под смех прохожих.
С надеждой вглядываясь в окна,
Коситься на тебя похожих.

Забыв себя, быть вечно битым,
Ведь каждый ход тобой расписан-
Король без королевства, свиты
И мат давно уж мне записан.

Твоя любовь - поверь, награда,
Пусть даже вручена другому.
Но я, как вечный пленник ада
Рад счастью для меня чужому.

Как радуется пёс облезлый
Простому рук прикосновенью,
Так рад и я у края бездны,
С тобой любовь моя общенью.

      27.11.2018


Рецензии
Интересный мужской взгляд на любимые строки... Мне нравится!

Виталина Земная   27.11.2018 20:34     Заявить о нарушении