Давайте смоем с чувств всех наших грим

Экспромт-шутка на

«если "повезло" в жизни на тех, кто пеняет на зеркало, тогда все средства хороши, иначе - прощай крыша)
                С сочувствием!)»
                Гелена СМИЛЯНСКАЯ (с)
               
   
*     *     *

Все средства хороши, когда "везёт»,
Жаль только жизнь с рожденья сразу тает,
И у того, кто в зеркало плюёт,
И у того, кто на судьбу свою пеняет.

Лишь дружба с «крышей» помогает нам,
Уйдёт она, поедет – всё не важно,
Забудешь сразу путь ты к зеркалам,
И в мир уйдёшь в свой созданный, бумажный.

«Счастливому» уже не до зеркал,
И жаловаться Богу не пристало,
Нашёл он то, что долго так искал,
Юродивым всегда всего хватало.

Сочувствия людей не нужно им,
Им крыша не нужна, они свободны,
Давайте смоем с чувств всех наших грим,
Останемся до смерти благородны! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/11/2018


Рецензии