а разве свет кружил...

а разве свет кру
жил п
о стор
онам эти
м
м

а разв
е свет сущ
ество
вал

мо
жет ни
че
го
не
бы
ло

и не бу
дет

мо
жет суще
ствую
то ль ко
я и н
ет д
а

о кака я огромна я беда

01.11.18


Рецензии