Меня посадят

В международных отношеньях
Звенит под мантией вожжа!
Спасибо, Петр Порошенко,
За темы теле****ежа!

Ведь мы в тиши своих заимок,
Среди промозглой кутерьмы
Почти забыли Украину..
Почти уснули средь зимы.

Теперь же сонм крутых экспертов
На Украину выльют яд -
Спасибо, дорогой, за это!
Спасибо, милый, в другоряд!

Когда б не вы.. О чем ещё нам
Расскажет диктор новостей?
Что Путин ездит по районам?
Что нету света средь степей?

О чем подумать хорошенько?
Нам жопой не давить ежа!
Спасибо, Петр Порошенко,
За темы теле****ежа!


Рецензии