Закрытому сердцу достанутся раны

Закрытому сердцу достанутся раны,
Не может оно без свободы любви,
Мы вечно стремимся в далёкие страны,
Как вечные гости этой Земли.

В торговых путях завсегда попрошайки,
Которых накормят, а может быть нет,
От сердца бежим за голодную пайку,
Сжигая за прибыль мгновения лет.

А, где-то нас ждут бескорыстные души,
Что тоже в сетях иллюзорных дорог,
Их также как нас ослепляет и душит
Вечно голодный торговый острог.

Но, может быть хватит нам смелости высшей,
И бросим чужое - вернемся к себе,
Проснёмся, окрепнем и сердце услышим,
И станем родными на этой Земле.


Рецензии