Не верю в твою любовь

27.11.2018           20:14
Из ранних стихов

Для меня ты был очень многим.
Ну зачем ты пришёл ко мне вновь?!
Уходи же! Не смей меня трогать!
Я не верю в твою любовь...
Да и как в неё верить могу я,
Если ты теперь не со мной,
Если женщину ты другую
Называешь своей женой???
А Любовь? Что же с нею стало?
Расскажи, где её найти?!
Мне ещё предстоит немало-
Боли, мУки- все впереди...
Да, ты был для меня очень многим,
Но напрасно вернулся вновь.
Уходи же! Не смей меня трогать!
Я не верю в твою любовь!


Рецензии