В твоих волосах заплутаю

Позови же меня за собой,
Я в твоих волосах заплутаю.
Увлечёт цвет небес голубой,
В облаков мы вольёмся стаю.
Нам покажут радушно страну
Ожидает давно где счастье.
На груди я рубаху рвану,
Припаду к твоему запястью
Да на пальчик надену кольцо,
Ты всей жизни моей отрада.
Целовать буду нежно лицо,
Это действо судьбы награда.

 ноябрь 2018 г.


Рецензии