Моя Осень

Моя Осень сегодня одела белое платье.
Ажурное, вязанное крючком из тончайшего пуха.
Распростерла свои белосНежные мне объятья,
Унесла ветром яростным вдаль угрюмость и скуку.

Я прижмусь к ней тихонько-тихонечко, чтоб наслаждаться
Этим временем, этим моментом... но взор не скрою.
Созерцать буду чудо, милой Осенью любоваться —
Моей спутницей верной, Зимы младшей сестрою.


14.11.2018 г.


Рецензии