Облетела листва прошлогодняя...

                Лощинину Игорю
Облетела листва прошлогодняя
И все загонщики резвых машин,
Словно древние гладиаторы,
Скоростных добивались вершин.
И снежок стелился под окнами,
И дома, устав от зимы,
Всё пытались заснеженным оком
Разглядеть зачатки весны.
Ожидали они вдохновения,
Но бессменная белая хмарь
Погружала вновь в сновидения,
И запутывал мысли февраль.


Рецензии