Флот военный украИнский. ч. 2

Дирижёр ваш самый первый –
дядькой в Киеве сидит,
он – циничнее Бандеры,
ратью всей руководит.

Провокаций мастерюги –
вся бандеровская рать,
но в циничном бандерюге
почерк фюрера видать.

Он пожертвовал тем флотом,
чтоб границу перейти,
почерк тот же? – тот же, то-то –
в нём отличий не найти.

Только действовал тот хамски,
но решал проблему сам,
ну, а этот ждёт подсказки
и поддержки где-то там:

За пределом незалежной –
в США и в НАТО, и в ЕС;
и с паскудностью безбрежной
ждёт каких-то там чудес.


Рецензии