в наручниках я не смогу... любить

я - женщина во мне загадок много.
тебе не хватит жизни разгадать,
во мне живет и нежность,и жестокость.
в быту - монашка,а в постели бл"дь.

ты можешь все,сегодня я рабыня...
цветок порока выжги на плечах
не дай Господь,восстать моей гордыне
страсть удалить из сердца сгоряча.

нельзя жить равнодушием убитой
с потухшим взглядом жить великий грех.
в мужских руках я драгоценный слиток
наивысшей пробы, только не для всех.

а тот кого люблю безумно,страстно.
навряд ли меня сможет...укротить.
попытки заточить меня - напрасны...
в наручниках я не смогу...любить


Рецензии