ограниченность временем

Сколько в мире нашем вещей,
о которых я не успею узнать?
Сколько талантливо написанных книг
Я не смогу прочитать?

Сколько мест на Земле удивительных,
Где моя не ступит нога?
Сколько истин еще пронзительных
Разденут мой мозг донага?..

***
2005


Рецензии