Отпуск

Отпустить?! Да не проблема ;)
Никого я не держала.
Ни обидой, ни любовью
Как у сердца да с кинжалом.

Все свободны. Выбор вольный
Было мне для Вас не жалко
Ни тепла, ни света ночью
Вы чего-то испугались? 

Оболгать меня решили,
Чтобы проще стать подальше?
Если даже поспешили
Я тревожить Вас не стану.

Всё понятно.


Рецензии