Мимозы

Что ты ждёшь?

Ну, конечно, мимозы!

Я тебя поздравляю

С Весной!

Пусть к тебе

Долетит разогретый

Воздух мартовский,

Хвойный, лесной!

Ещё холод трещит

Во дубравах

Но русалки играют в ветвях!

И сосульки хрустальные тают

У кота в шаловливых усах

Что ты ждёшь?

Ну, конечно же Солнца!

Я в букете его растворю

В желтых пуговках

Тёплого юга

Я тебе этот март подарю!


Рецензии