воспоминания

Когда из детства кадры в голове всплывают,
Они меня и плакать и смеяться заставляют.
Вот Солнце - ярче было, чем теперь,
А облака, как облака, а не какой-то необычный зверь.

В траве уже кузнечиков не слышно,
Листочки под ногами не шуршат,
А запах ветра по-другому слышно,
И птицы не поют, а что-то рассказать хотят.

На первый снег когда ступаешь осторожно,
То от ботинок след увидеть можно.
И вот стоишь ты на конце длинной дороге,
В которой 33 тысячи следов.
Оглядываешься и вспоминаешь:
сколько прошло счастливых дней
И приснилось необычных снов


Рецензии