Художник весна

Во имя Его

Каждый день -

Это праздник!

И дни отряхнув

Ото сна

Рисует любовью

На чистые души

Волшебный художник-

Весна

Вновь солнцем густым

Словно, мёдом

Залиты

Куда ни захочешь

Пойти

Все талые тропки

Дорожные пробки

И все

Человечьи пути

И я измалёван

Бреду по колено

В палитре

Искусного дня

Дивясь его кисти

Что ловко рисует

На чистую душу

Меня

 


Рецензии