Тост

Износились до дыр наши платья,
И бусы осыпались с нитки.
Желанья казались покрепче,
Но что-то осыпались тоже...
На что это, боже, похоже?
Какие смешные потери!
Быть может, орудуют воры?
Да нет - это жизни кончина, -
Её нам не грех и отметить!
Поднимем же дружно бокалы,
Чтоб радости в год нам - за десять!


Рецензии