Зима. Вороны торжествуют... 86 - 100

86. Белые вороны зимой никакие.

87. Зимой белые вороны молча шлифуют свой голос.

88. Белые вороны узнают себя по эху.

89. Когда белых ворон будет больше, чем чёрных, - все вороны будут одинаковыми.

90. Белая ворона ни о чём не попросит золотую рыбку – у неё и корыта нет.

91. Белые вороны в отличие от чёрных не обладают КРАСНОречием.

92. Белые вороны знают много слов, но с невообразимыми оттенками.

93. Белая ворона молчалива как настоящая золотая рыбка.

94. Памятник белой вороне понравился бы голубям.

95. Многие принимают кашель белой вороны за голос.

96. И Крылов не рискнул увековечить белую ворону.

97. Попрыгунья-стрекоза изначально была цикадой, а уже потом стала белой вороной.

98. Сто белых ворон – это ещё не стая, но первый полёт к справедливости.

99. Каждая 99-ая белая ворона считает себя до-СТОйной.

100. Каждая 101-ая белая ворона будет считать себя за-СТОйной.


Рецензии
Спасибо,Владимир, за то, что увековечили белую ворону. ДоСТОйно и с интересом читается.Улыбнули!Даже захотелось что-то написать на эту тему.

Регина Маскаева   08.01.2019 10:45     Заявить о нарушении
Пишу сейчас поздравление с днем рождения однокласснику в Одессу. Там скорее всего будет строчка: 'Может время пришло писать мемуары? ' А я и пишу - может внучка прочтет. Жаль, мало пишу для детей. С улыбкой,

Владимир Евангулов   08.01.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.