Ты королева

Ты королева,
По сути и по форме,
Ты ангел с неба,
С крылами и любовью.
Тобой я очарован,
Душа, как на распятье,
Я ей, к тебе прикован,
Ты сладкое проклятье.
В твоих хочу изгибах,
Я задыхаться страстью,
К тебе моя молитва,
В твоей любовь я власти!


Рецензии