Снежка

Ай да Снежка - снеговик,
Список дел его велик!
Сколько сил, ребята, в нем:
Ночью трудится и днем.

Чуть не тает от жары-
Кистью красит он шары.
Делает кормушки,
Дарит всем игрушки!

Кто нам елку нарядил?
Это Снежка приходил!
Ай да Снежка-всё сумел,
Будем брать с него пример!


Рецензии