Восход

Кто-то золотом сусальным

Разукрасил небосвод

И к далеким синим далям

Тучки серые зовёт

Поднимается Светило

Освещая край Земли

И бегут к нему ретиво

Вдоль дороги фонари

На мгновенье разрумянит

На полях волнистый снег

И, слепя, взрывает небо

Ускоряя дня разбег


Рецензии