Продолжение будет

Без лицемерия и фальши
Продолжать я буду дальше.
В мыслях каждая страница –
Жизни прожитой частица.

Трудно ждать и догонять,
Нет желания отступать.
Есть надежда на спасение,
Если будет вдохновение.

Не могу я замолчать –
Есть ещё о чём сказать.
Коль заметите изъяны,
Не копайте сразу яму.

Не дошёл я до вершины,
Путь, скорей, до половины.
Сам пока не разобрался:
Где я ныне оказался.

Уж давно ищу ответ
И в конце тоннеля свет.
Дух и вера окрыляют,
Сил, здоровья добавляют.

Рано подводить итог.
«Итого» поставит Бог.
Для меня немало, что-то –
И в душе кипит работа.

В этом месте ставлю точку.
Но уже готова строчка.
Муза! Лишь не оставляй
И желанием наполняй!


Рецензии