Снежный саван

Рыхлый снег хоронит тихо

День вчерашний под собою

Наступает снег, как время

Что начертано судьбою

Белый саван в ночь ложится

Под немыми фонарями

Неужели так и будет

Все в итоге даже с нами?


Рецензии