Бессонница

Ночной вокзал бессонницы
Все мысли, как из пушки
Слезой мечты заслонятся
А может так и лучше

Давно сердечко не щемило
О, Боже, как же я устал
Да, где же взять мне столько силы
Может не надо на устах

И все же манит эта пропасть
А, что на дне знает лишь Бог
И я парю, как в невесомости
Если б я мог, если б я мог!

Если б я мог видеть сквозь время
И сущность видеть наших душ
И понимать, что там за дверью
Возможно жизнь уже не нужная

Не нужная, конечно Вам
Хотя, тут можете поспорить
И счастье вам я вряд ли дам
Хотя хочу, аж зубы сводит

И вряд ли кто тут виноват
Ни я, и, уж не вы тем паче
Жизнь вновь устроила нам пат
Моя любовь так мало значит

Но не дано ни мне ни вам
За горизонт рассеять тучи
И что б вас никогда не мучил
Вопрос: любил ли вас я, или врал

Любил, люблю, любить и буду
Но это мало для двоих
Любовь искал я в жизни всюду
Но вот нашел…да и затих…


Рецензии