Мелодии жизни...

В мажоре жизни я пою!
Я до небес душой летаю
И красотой всей наслаждаюсь...
За всё, за всё  -Благодарю!

В миноре - с грустью растворяюсь,
Читаю много и молчу...
Возможно, что стихи пишу...
И долго-долго размышляю...

Мажор, минор... Сменяя звуки,
И отражаясь в лике дней...
Не по годам стаём взрослей,
Узнав все горести разлуки...

А где-то мы стаём моложе,
Когда смеёмся вне причины,
И детства яркие картины
Беспечны... но всего дороже...

Мажор, минор... неповторимо....
Прислушайся... оркестром дивным
Мгновения играют жизни ...
Но многое... необъяснимо...

И музыка длинною в жизнь
Нам говорит с тобой о Вечном...
Кто сОздал всё и Бесконечен...
И Любит нас... ты согласись...

Скользя по нотам без опаски...
В мажоре иль миноре я...
Живу за всё благодаря...
Рисуя жизнь...и подбирая краски...

Р.S.
И знаю, что благодаря...
С аккордом каждым в каждом миге,
Я призвана с Добром и Миром,
День каждый  здесь прожить не зря!

Елена Самунь
19-22.11.18


Рецензии
Светло в Ваших стихотворениях, Елена.
Просторно и благостно. Стихи, как ресурс, для выживания в разных жизненных ситуациях. Спасибо Вам.

И за милую добрую улыбку - отдельное спасибо.

Ирина Жизневская   29.12.2018 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за Ваш добрый отклик! Света, добра и благословений на многие дни! С наступающим новым годом и Рождеством!

Елена Самунь   30.12.2018 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.