Мой муж болельщик Спартака

Мой муж болельщик Спартака.
Кричит он гол самозабвенно.
К экрану липнет вся моя семья,
Урал ведёт, и каждая минута дорога,
не вытянем мы матч и нет Карреры.
Болеем вместе, всей семьёй,
восторженно, одухотворёно. 
И голос мой сливается с толпой,
семьи и полного стадиона.
В этом единстве мощь Спартака.
Вперёд красно-белая сила!
Мой муж болельщик Спартака!
Я рада этому необыкновенно!


Рецензии