Достанется же...

Достанется же, выглянешь в окно,
Там тишина и кружатся снежинки...
И на душе становится тепло...
И утра переменные картинки
Не переменят настроенья дня.
Осень уходит - шепчут дерева...

А легкий ветер радостно несётся!
Нужно успеть! И до восхода солнца
Все облететь владения свои.
Вдруг, что не так? И краешек земли
Ещё не скрыт под белым покрывалом!
А время есть, пока зима не встала
На пост в пространстве зыблемых времён...

Уходит осень, вот и я пошёл
В поход за безраздельносью судьбы.
Мы ею движемы и её движем мы.

27.11.18.


Рецензии