Могла

Могла
Всё делала всё знала
Слегка налил в бокал отравы
Струились небом в стёклах травы
Дымились вечностью канавы
Лесные высились заставы
Великолепием упала
Ушла
Лежит
Айфончики трезвонят
Солярис травы к небу клонит
Бокал блаженства пуст и тонет
В канавах дух застав полона
Ушедшей песня чистит лоно
В успокоеньи нож заточен
Торчит


Рецензии