Жду...

Мрак неотвратим, а все же тленью
в плен еще пока я не сдалась.
Жизнь не бесконечна, к сожаленью.
А иначе- я бы дождалась.
Слов простых весеннею порою,
словно продиктованных судьбой:
- Знаешь, мне не кажутся игрою
наши отношения с тобой.
Был период: бросился отважно
душу от отчаянья спасать.
Знай, что я люблю. И мне так важно
это все успеть тебе сказать.
Нежностью томим, я так тоскую.
Ты мне, как никто другой, близка.
Помни просто: я тебя такую,
может быть, всю жизнь свою искал.

В зной цветок усохнет без полива.
Сердце снегом грусти занесло.
Жизнь идет, а я все терпеливо
жду и жду твоих негромких слов...


Рецензии