Арестант Кира Майер

Пятый размер бюста, еда ресторанная,
Сейшелы разные, если на релаксе, -
Вот она на воле какая была "окаянная",
А за решеткой частенько, отнюдь, - плакса

Со временем в себя приходить стала...
Ну, как " в себя"? Маникюру и педикюру подруг новых учить,
Раз в ситуёвину такую, пышногрудая, попала,
Значит, нужно это как-то красиво пережить

Один раз кипяточком обдали красотку,
Еще смеялись много, когда наказывала себе хрен знает что,
Но постепенно и за решеткой стала жить "четко",
Чтоб не забывали, видимо, есть она кто

О чем в статье в Майер не указано по понятным причинам:
Без мужиков приходится там выживать,
И это для Киры неприятная, полагаю, картина,
Раз некому малыша такого ночью е****

Как с этим она справляется, то - неведомо,
Но, возможно, неплохо развиты фантазии,
И, пусть это кому-то покажется бредом,
Но что еще остается, как от пальчиков своих быть в экстазе?

В общем, кувырком вся жизнь Майер пошла,
Не думала, что за "поцарапать при исполнении" такое бывает,
Но выжить пока что Кирана неволе смогла,
Инстаграмщица окаянная такая


Рецензии