***

Встану я с утра, сяду у окошка,
Выпью кофейку немножко.
Прогоню дремоту,
Отошлю к «чертям» я всю заботу.
Открою шкаф, надену платье,
А вместе с ним и счастье.
Пойду вперед, быть может,
Ждет меня сегодня взлет.
А впрочем, буду счастлива всегда!
Ведь есть, я у себя.


Рецензии