Над этим я всегда смеюсь

Попытка пошутить - не увенчалась.
Попытка позабыть - сошла на нет.
Попытка нравиться - пока осталась.
Попытка похудеть - надежды свет.
Попытка никогда - не огорчаться...
Попытка быть - "здесь и сейчас"...
Попытка этой жизнью наслаждаться...
Попытки - пытки! Полный несураз!


Рецензии